вторник, 3 июля 2012 г.

Hearty meal


Запеченная свинина на кабачках с жареным картофелем





Свинину ( у меня была лопаточная часть)  режем на порционные куски, кладем в пакет и отбиваем с двух сторон. Посыпаем солью, молотым черным перцем, поливаем (совсем чуть-чуть) оливковым маслом и (совсем чуть-чуть) яблочным уксусом. Даем постоять минут 10.
Кабачок чистим, режем на шайбы и солим.
На решетку аэрогриля укладываем кабачки, затем, на кабачки, выкладываем наше мясо.
Запекаем 10 минут при температуре 180 гр. и 15 минут при температуре 150 гр.
На гарнир отлично подойдет жаренный картофель с солью и черным перцем.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий