- капуста белокочанная - 1 шт.;
 - свекла - 1 шт.;
 - морковь - 1 шт.;
 - чеснок - 1 головка;
 - острый перец - 1 шт. (или по вкусу);
 - вода - 1 л;
 - сахар - 0,5 стакана;
 - уксус 9% - 1 стакан;
 - соль крупная - 2 ст. л.
 
Наши действия:
Нарезаем капустку кому как нравится (в оригинале крупными кусками).
Нарезаем сырую свеклу, трем на крупной терке морковь, мелко перец-чили и чеснок. Все перемешиваем. Добавляем несколько горошков душистого перца. Утрамбовываем смесь в баночку и заливаем рассолом.
Рассол: Наливаем воду, добавляем соль, сахар, доводим до кипения. Выключаем. Добавляем уксус.
Банку закрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре. Капуста готова через сутки.Храним в холодильнике.


Приятно познакомиться))
ОтветитьУдалитьНям-ням)))) очень вкусно выглядит)))
ОтветитьУдалить