Нежные рыбные котлетки с томатным соусом.
На 10 небольших котлеток нам понадобится:
- белая рыба ( у меня Хек, очень его люблю) - 500 грамм филе
 - 2 куриных яйца
 - 2 ст. л манки
 - соль по вкусу
 - перец по вкусу
 
На сковороде разогреваем масло ( если хотим получить более диетический продукт, то котлетки можно приготовить в пароварке). Обжариваем наши котлетки по несколько минут с каждой стороны, котлетки должны подрумяниться. 
Отдельно готовим соус.
Для соуса нам понадобится:
- 1 большая морковка
 - 1 средняя луковица
 - Паприка- 2 ч.л
 - Кетчуп "Хайнц" томатный 2-3 ст.л
 - Вода -примерно 200 мл ( зависит от того, какой густоты хотите получить соус)
 - Соль по вкусу
 - Перец по вкусу
 
Мелко режем лук, трем морковь на крупной терке. Немного обжариваем лук с морковью, добавляем Хайнц, соль, перец, паприку. Хорошо перемешиваем и тушим минутки 2. Затем добавляем воду, еще раз хорошо перемешиваем и тушим до готовности ( примерно минут 7-10), время от времени помешивая.
На гарнир отлично подходит рис.
Приятного аппетита!



Комментариев нет:
Отправить комментарий