Свининка в грибном соусе и фарфалле.
На 2 большие порции нам понадобится:
- свининка- грамм 200
 - крупные шампиньоны -4 штуки
 - лук репчатый -1 небольшая
 - сметана- 100 грамм
 - соль
 - перец
 - масло растительное
 - паста фарфалле
 
Приготовление:
 Свининку режем полосками и обжариваем на растительном масле. Мелко режем лук, шампиньоны пластинками. Обжариваем лук и шампиньоны, добавляем сметану, соль, перец и тушим минутки 2-3. Затем добавляем обжаренное мяско и тушим еще минут 7,время от времени помешивая. Отвариваем фарфалле ( бантики ). На разогретую тарелку выкладываем пасту, сверху в серединку горкой наше мяско с грибочками. 
Приятного аппетита!


Комментариев нет:
Отправить комментарий