четверг, 22 марта 2012 г.

Farfalle with pork in mushroom sauce

Свининка в грибном соусе и фарфалле.


На 2 большие порции нам понадобится:

  • свининка- грамм 200
  • крупные шампиньоны -4 штуки
  • лук репчатый -1 небольшая
  • сметана- 100 грамм
  • соль
  • перец
  • масло растительное
  • паста фарфалле

Приготовление:

 Свининку режем полосками и обжариваем на растительном масле. Мелко режем лук, шампиньоны пластинками. Обжариваем лук и шампиньоны, добавляем сметану, соль, перец и тушим минутки 2-3. Затем добавляем обжаренное мяско и тушим еще минут 7,время от времени помешивая. Отвариваем фарфалле ( бантики ). На разогретую тарелку выкладываем пасту, сверху в серединку горкой наше мяско с грибочками. 
Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий