вторник, 3 июля 2012 г.

Dinner in Chinese

Рисовая лапша с брокколи, креветками и устричным соусом.




Рисовую лапшу ( у меня крупная китайская, сформированная в порционные шайбы) кидаем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты.Затем сразу же откидываем лапшу в дуршлаг и промываем под холодной водой.
На раскаленную сковороду выливаем 0,5 ст. л оливкового масла и обжариваем брокколи минутки 2. Затем добавляем очищенные креветки и пару столовых ложек соевого соуса (соленого). Обжариваем все минуты 4-5. Затем добавляем в сковороду лапшу, поливаем устричным соусом ( у меня "Голубой дракон" ) и прогреваем на сковороде минутки 3-5, постоянно помешивая. 
Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий