Мясной рулет
Для рулета нам потребуется:
- Говядина филе примерно 300 гр.
- Бекон 100 гр.
- Одна большая луковица
- Одно яйцо
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Говядину разрезаем книжкой, разворачиваем, накрываем пленкой и тщательно отбиваем.
Лук мелко режем и поджариваем на растительном масле до мягкости.
Яйцо отвариваем, измельчаем. Бекон режем маленькими кубиками.
Перемешиваем начинку с добавлением соли и перца, выкладываем на мясо и аккуратно заворачиваем в рулет.Выпекаем в аэрогриле при температуре 180 градусов-10 минут, и при температуре 125 градусов- до готовности.
Готовность можно проверить проткнув рулет ножом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий