среда, 27 июня 2012 г.

Meatloaf

Мясной рулет 

Для рулета нам потребуется:

  • Говядина филе примерно 300 гр.
  • Бекон 100 гр.
  • Одна большая луковица
  • Одно яйцо
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло 
Приготовление:

 Говядину разрезаем книжкой, разворачиваем, накрываем пленкой и тщательно отбиваем. 
Лук мелко режем и поджариваем на растительном масле до мягкости.
Яйцо отвариваем, измельчаем. Бекон режем маленькими кубиками.
Перемешиваем начинку с добавлением соли и перца, выкладываем на мясо и аккуратно заворачиваем в рулет.Выпекаем в аэрогриле при температуре 180 градусов-10 минут, и при температуре 125 градусов- до готовности.
Готовность можно проверить проткнув рулет ножом.
Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий