вторник, 1 мая 2012 г.

Sausage in the dough

Сосиски в тесте, запеченные в аэрогриле.
Для сосисок я так же использовала бездрожжевое слоеное тесто торговой марки "Звездный".
Для приготовления 6 штук требуется один пласт.
Тесто разрезаем пополам, затем каждую половинку на три полоски.
Каждую полоску отбиваем ладошкой и немножко вытягиваем в процессе отбивания.
Затем каждую сосиску и смазываем желтком, тщательно промазывая все стыки. Посыпаем кунжутом и выпекаем в аэрогриле 25 минут при температуре 125 градусов.
Сосиски получаются очень ароматные и вкусные.Отлично подойдут к завтраку.
Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Сосиски в тесте! ммм папа рассказывал была самая что ни на есть школьная еда! У тебя выглядит аппетитно!

    ОтветитьУдалить