Курочка в индийских мотивах.
Нам понадобится:
- курица ( голени, у меня было 4 шт)
 - карри 1-2 ч. л.
 - мука 2 ст. л.
 - соль по вкусу
 - молотый перец ( у меня смесь перцев, мельница) по вкусу
 
В кастрюльку кладем курочку и заливаем водой (чтобы вода покрыла ножки). Когда закипит, добавляем карри, соль и перец. Тушим под крышкой не менее 40-50 минут. На сухой сковородке поджариваем муку до коричневатого цвета, выливаем туда бульон, полученный от тушения курочки, тщательно размешиваем чтобы не осталось комочков и тушим, помешивая минутки две. Полученным соусом поливаем нашу курочку.


Комментариев нет:
Отправить комментарий