понедельник, 12 марта 2012 г.

Chicken curry


Курочка в индийских мотивах.



Нам понадобится:
  • курица ( голени, у меня было 4 шт)
  • карри 1-2 ч. л.
  • мука 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • молотый перец ( у меня смесь перцев, мельница) по вкусу
Приготовление:
В кастрюльку кладем курочку и заливаем водой (чтобы вода покрыла ножки). Когда закипит, добавляем карри, соль и перец. Тушим под крышкой не менее 40-50 минут. На сухой сковородке поджариваем муку до коричневатого цвета, выливаем туда бульон, полученный от тушения курочки, тщательно размешиваем чтобы не осталось комочков и тушим, помешивая минутки две. Полученным соусом поливаем нашу курочку.


Комментариев нет:

Отправить комментарий